Maillots de foot vintage / rétro Inter Milan

Filtrer
16 items

Le Football Club Internazionale Milano, plus connu sous le nom d'Internazionale ou Inter, est l'un des emblèmes de la première division italienne. Une partie de ses succès a laissé une marque indélébile sur les maillots rétro les plus emblématiques de l'Inter Milan.

Histoire des maillots vintages de l'Inter Milan

Si vous êtes fan d'il Biscione et que vous avez toujours rêvé d'avoir un maillot Inter Milan vintage, vous trouverez sur The Football Market la plus grande sélection de vêtements de club italiens, disponibles en tailles XS, M, L et XL, entre autres.

Des tenues qu'elle portait lors de son dernier triomphe en première division italienne de la saison 2009-2010, aux classiques rayures bleues et noires de la publicité Misura de la saison 1988-1989, habillée de fissures authentiques du moment.

Les maillots rétro de l'Inter Milan : les grands joueurs qui les ont porté

Umbro, Le Coq Sportif et plus récemment Nike ont laissé leur signature sur les t-shirts classiques de l'Inter Milan. Les origines remontent au 9 mars 1908. Le Ristorante Orologio de Milan a été fondé par d'anciens membres du Milan Cricket and Football Club. L'Internazionale exprime la volonté du club d'accueillir des joueurs étrangers dans son effectif.

Et quels joueurs sont venus porter la tenue provisoire ! Júlio César, Andrea Pirlo, Alessandro Altobelli, Samuel Eto'o, Christian Vieri, Diego Milito, Zlatan Ibrahimović ou Javier Zanetti, entre autres.

Le stade Giuseppe Meazza a accueilli les trente titres nationaux et près de dix titres internationaux du club légendaire. Les maillots de football vintage de l'Inter Milan ont absorbé une partie de son histoire, une partie de son épopée, et pour cette raison, c'est l'un des vêtements les plus en demande sur The Football Market.

Palmarès de l'Inter Milan

Serie A / Championnat d'Italie

Champion : 1910, 1920, 1930, 1938, 1940, 1953, 1954, 1963, 1965, 1966, 1971, 1980, 1989, 2007, 2008, 2009, 2010
Vice-champion : 1933, 1934, 1935, 1941, 1949, 1951, 1962, 1964, 1967, 1970, 1993, 1998, 2003, 2011

Coupe d'Italie

Vainqueur : 1939, 1978, 1982, 2005, 2006, 2010, 2011
Finaliste : 1959, 1965, 1977, 2000, 2007, 2008

Supercoupe d'Italie

Vainqueur : 1989, 2005, 2006, 2008, 2010
Finaliste : 2000, 2007, 2009, 2011

Ligue des Champions de l'UEFA

Vainqueur : 1964, 1965, 2010
Finaliste : 1967, 1972

Europa League / Coupe de l'UEFA

Vainqueur 1991, 1994, 1998
Finaliste : 1967, 1972

Supercoupe de l'UEFA

Finaliste : 2010

Coupe du Monde des Clubs de la FIFA

Vainqueur : 2010

C'est seulement sur The Football Market que vous découvrirez la plus grande offre de maillots de football rétro de l'Inter Milan, ne les laissez pas s'échapper !